Вход

Вход на сайт

Запомнить меня

Статьи

Краткий путеводитель "как понять любимую"

Как понять любимую?
Вряд ли найдется человек, который оспорит следующий факт: для того, чтобы быть здоровым и счастливым, каждому человеку необходимы искренние сердечные отношения с любимыми людьми.
 
В этой статье мне бы хотелось остановиться на отношениях между мужчиной и женщиной и поделиться с вами, дорогими мужчины, очень важной информацией, которая порой является ключевой в понимании женщины. Речь пойдет о физиологии женской плодности. Под плодностью понимается способность женского организма зачинать, вынашивать и рожать детей.
Во время всего репродуктивного возраста вся женская жизнь крутиться относительно ее менструального цикла. Ничего с этим не поделаешь, так устроена женская природа. Здоровье, красота, либидо, настроение - все это зависит от того, насколько гармонично выстраивается менструальный цикл женщины. И взывать к разуму женщины порой бывает просто тщетно, если рядом с вами живая женщина, не отключенная гормональной контрацепцией от своей истинной природной плодности. 
 
Менструальный цикл - это не что иное, как подготовка женского организма к зачатию новой жизни. Выстраивается гормональный цикл при помощи гормонов, вы, наверняка, слышали о них. Под руководством нервной системы гормоны управляют практически всеми функциями организма человека как мужского, так и женского.
 
Как известно, без мужчины зарождение новой жизни невозможно. Мужчина также наделен плодностью. К счастью для него, процесс подготовки семенной жидкости для оплодотворения не сказывается сильно на эмоциональности мужчины.
 
Гормональный фон мужчины стабилен и в этом его сила. Женщина же под «музыку» разных гормонов постоянно меняется. Если мужчина думает, что рядом с ним только одна женщина, то он глубоко ошибается. В течении одного менструального цикла женщины мужчина живет как минимум с четырьмя женщинами в одном лице. Не удивляйтесь и не спешите с выводами.
 
Женский организм очень виртуозно выполняет свое предназначение давать жизнь, словно исполняет сложнейшую мелодию под руководством гормонов. Это физиологическая «музыка» порой так сильно влияет на женщину, что близкие ее с трудом узнают и понимают. Давайте же посмотрим, что переживает женщина в течении одного менструального цикла. Узнав об этом, вам будет намного легче понять свою женщину.
 
Итак, каждый менструальный цикл женщина проживает 4 периода, своеобразные 4 времени года. Началом менструального цикла считается начало менструации, поэтому начнем именно с этого сложного для женщины периоды. Если образно представить, то для женского организма это период зимы, порой суровой, иногда не очень. В этот период организм женщины «скорбит по несостоявшейся беременности» ведь в течение всего цикла, не прерываясь ни на минуту, он трудился и готовился к зачатию.
 
Очень часто в этот период у женщины плохое настроение, снижается иммунитет, она становится раздраженной, ранимой, может испытывать недомогание, слабость, легко может расплакаться из-за пустяка. Это нормально. Будьте в этот «зимний» период более терпимы и внимательны к своей женщине, ей это действительно необходимо, порой она сама не понимает, откуда берутся такие эмоции и не может ими управлять. А вы, я думаю, хорошо понимаете, как страшно бывает чего-то не понимать и не мочь контролировать.
 
Очень важное замечание, дорогие мужчины, - в период менструации нельзя вступать в половую близость - это очень вредно для здоровья женщины. «Зима» не продлиться долго, уже через несколько дней женщина снова оживет, встрепенется и рядом с вами будет уже совсем другая женщина. Женщина-зима вернется лишь когда наступит следующая менструация.
 
Как и в природе, за зимой следует весна, так и в жизни женщины после менструации наступает новый период и вы, мужчины, наверняка, замечали, что настроение женщины внезапно поднимается, она становится более веселой и жизнерадостной, общительной, немного авантюрной, способной поехать с мужем на рыбалку или переделать все дела, которые казалось требуют уйму времени. В «весенний период» для женщины «море по колено». Все ладится и спорится. С женщиной - весной легко, нужно лишь успевать за ее темпом и удивляться тем изменениям, которые произошли, ведь еще несколько дней назад ей казалось, что жизнь закончилась, все кругом было хмурым и безнадежным.
 
В природе за весной следует жаркое знойное лето. Тоже самое происходит и в организме женщины. Именно в эти летние дни женщина вполне соответствует прилагательному «знойная». Это означает, что она вступила в плодный период - период когда женский организм способен зачать ребенка. Лето длиться всего несколько дней в менструальном цикле. Все остальное время женщина не может забеременеть, даже если очень захочет - это абсолютный факт.
 
В летний период женщина преображается. Уровень жизненных сил увеличивается, она становится особенно привлекательной, необыкновенно креативной, игривой, легкой и веселой. Красивой и сексуальной. Кожа женщины становится бархатистой, морщинки разглаживаются, глаза блестят, голос обретает бархатный тембр, волосы укладываются в соблазнительные блестящие локоны, даже если их вымыть самым обыкновенным шампунем. Даже походка женщины изменяется. Повышается сексуальное влечение (либидо), изменяются даже ощущения во время интимных отношений. Женщина часто не нуждается в длительной подготовке, сама склонна проявлять активность, интимное общение становится особенно приятным, с легкостью достигается высшая степень наслаждения друг другом. В этот период женщина источает феромоны, от которых порой мужчины сходят с ума.
 
В летний период женщина особенно желанна для мужчины. 
 
Как и в природе, приходит конец лету, когда завершается период плодоношения и сбора урожая, так и в организме женщины плодные летние дни сменяются золотой осенью. В эти женские осенние дни власть в ее организме переходит в руки другого полового гормона и женщина переключается совсем на другой лад.
 
Она становится более спокойной, уравновешенной, погруженной в себя, более домашней, несклонной к авантюрным поступкам, предпочитает тихую уютную обстановку. Не редко понижается либидо и это совсем не от того, что она меньше любит своего мужчину.
 
Женщина - осень становится прохладнее, но в этом нет ничего страшного, это обусловлено гормональным фоном в данной фазе цикла. Для того, чтобы интимная жизнь продолжала приносить радость, просто необходимо чуть больше ухаживаний и ласки со стороны мужчины.
 
Далее после осеннего периода вы вновь встретите женщину - зиму, когда вновь наступит период менструации.
 
Да, дорогие мужчины, то что вы узнали в этой статье, можно рассматривать как сложность, а можно как подарок. Ведь вам никогда не будет скучно, если рядом с вами женщина.
 
Вот и все, о чем я хотела рассказать вам в этой статье. Надеюсь, это поможет вам, понимать вашу любимую женщину, а вернее всех четырех в одном лице.

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0
5 Комментарии | Добавить свои
Азбука плодности. Естественное планирование семьи
Азбука Плодности Санкт-Петербург 88001002030