Вход

Вход на сайт

Запомнить меня

Статьи

Как запланировать ребенка определенного пола?

Как запланировать ребенка определенного пола?
Как запланировать и родить ребенка определенного пола?
 
Оплодотворение – это слияние генетического материала яйцеклетки и сперматозоида (мамы и папы).
 
Что это за генетический материал?
 
В каждой клетке нашего организма имеется набор из 46 хромосом, гомогенно 23 от мамы и 23 от папы. А в яйцеклетке и сперматозоиде есть специальные упаковочки, в которых подготовлен на выброс (для зачатия) набор хромосом в количестве 23 штук, слияние которых образуют новую жизнь.
Яйцеклетка всегда несет половую хромосому Х. Сперматозоид же несет либо Х либо У хромосомы.
 
Для зачатие девочки необходимо соединение Х хромосомы яйцеклетки и Х хромосомы сперматозоида. Для зачатия мальчика же необходим набор Х и У хромосом.
Мы видим, что от сперматозоида полностью зависит пол ребенка. От женщины пол не зависит. Сперматозоиды-мальчики – с У хромосомой, бегают быстрее девчонок, у них и голова побольше, и хвост мощнее. Но сперматозоиды-мальчики терпеть не могут ждать. А сперматозоиды-девочки с Х хромосомой говорят: " А мы подождем".
Значит, если интимная близость происходит где-то за 4-5 дней до овуляции, значит, сперматозоидам нужно будет дождаться выхода яйцеклетки. И дождутся более терпеливые. Если же близость происходит не за долго до овуляции, то, скорее всего, самые быстрые победят.
 

Но все это работает лишь на 80%. Последнее слово за Богом!

Overall Rating (1)

5 out of 5 stars

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0
7 Комментарии | Добавить свои
  • Да, но всё это справедливо, если цикл у женщины очень ритмичен, то есть нет разбросов +/-день, два. Тогда несколько точнее высчитываются эти самые 4-5 дней. А если влияние внешних условий: стрессы, болезни или непредвиденная радость? И может возникнуть эта самая погрешность и соотношение процентов может стать уже 50/50!? Кстати, бытует мнение (от своей бабушки слышал), что психологический настрой женщины(то есть кого она себе сама внушает: мальчика или девочку) на стадии формирования беременности, во многом, а иногда на 100%, определяют пол будущего ребёнка.

    Нравится 0
  • Rated 5 out of 5 stars

    Как приятно, получать обратную связь от мужчин и видеть, что эта тема им не безразлична. Это прекрасно!Сила и ценность СТМРП в том, что женщина в каждом менструальном цикле точно знает, когда приближается овуляция и просто наблюдает ее. Мы никогда ничего не рассчитываем, используя метод, мы наблюдаем происходящее в организме здесь и сейчас, в данном конкретном менструальном цикле. Циклы могут быть разные по продолжительности, и овуляция не обязательно произойдет четко в середине цикла. Вы правы, на женщину влияет все и психическое состояние, стрессы, напряжения, простуды и т.д. Овуляция может сдвигаться. И женщина это четко увидит в своих наблюдениях.

    Нравится 0
  • Как приятно, получать обратную связь от мужчин и видеть, что эта тема им не безразлична. Это прекрасно!Сила и ценность СТМРП в том, что женщина в каждом менструальном цикле точно знает, когда приближается овуляция и просто наблюдает ее. Мы никогда ничего не рассчитываем, используя метод, мы наблюдаем происходящее в организме здесь и сейчас, в данном конкретном менструальном цикле. Циклы могут быть разные по продолжительности, и овуляция не обязательно произойдет четко в середине цикла. Вы правы, на женщину влияет все и психическое состояние, стрессы, напряжения, простуды и т.д. Овуляция может сдвигаться. И женщина это четко увидит в своих наблюдениях.

    Нравится 0
  • Гость - bsd

    Rolex is very picky about gems. The replica watches uk diamonds used for men's watches are replica watches not only large, but also the bottom is a square gold drill, and the best replica uk whole looks very angry. A man wearing a watch with diamonds is very personal, not only elegant, but also very tasteful, wise, and has an replica watch elite feeling.

    Нравится 0
  • Гость - profile

    Нравится 0
  • Гость - summer

    Since Delta controls more business revenue than American or United, that gives them fewer seats that face really low-cost competition Moncler Outlet Online and their fares are diluted less than American or United, said Ben Baldanza, former chief executive of Spirit Airlines Inc. Given the Cheap Prada Bags payoff, all the carriers are chasing the prosperous by lavishing perks on them. Delta equipped its new Airbus SE A350 international planes with Cheap Oakley Sunglasses private suites in the business-class cabin, each with a sliding door.

    Нравится 0
Азбука плодности. Естественное планирование семьи
Азбука Плодности Санкт-Петербург 88001002030