Вход

Вход на сайт

Запомнить меня

Статьи

Как запланировать ребенка определенного пола?

Как запланировать ребенка определенного пола?
Как запланировать и родить ребенка определенного пола?
 
Оплодотворение – это слияние генетического материала яйцеклетки и сперматозоида (мамы и папы).
 
Что это за генетический материал?
 
В каждой клетке нашего организма имеется набор из 46 хромосом, гомогенно 23 от мамы и 23 от папы. А в яйцеклетке и сперматозоиде есть специальные упаковочки, в которых подготовлен на выброс (для зачатия) набор хромосом в количестве 23 штук, слияние которых образуют новую жизнь.
Яйцеклетка всегда несет половую хромосому Х. Сперматозоид же несет либо Х либо У хромосомы.
 
Для зачатие девочки необходимо соединение Х хромосомы яйцеклетки и Х хромосомы сперматозоида. Для зачатия мальчика же необходим набор Х и У хромосом.
Мы видим, что от сперматозоида полностью зависит пол ребенка. От женщины пол не зависит. Сперматозоиды-мальчики – с У хромосомой, бегают быстрее девчонок, у них и голова побольше, и хвост мощнее. Но сперматозоиды-мальчики терпеть не могут ждать. А сперматозоиды-девочки с Х хромосомой говорят: " А мы подождем".
Значит, если интимная близость происходит где-то за 4-5 дней до овуляции, значит, сперматозоидам нужно будет дождаться выхода яйцеклетки. И дождутся более терпеливые. Если же близость происходит не за долго до овуляции, то, скорее всего, самые быстрые победят.
 

Но все это работает лишь на 80%. Последнее слово за Богом!

Overall Rating (1)

5 out of 5 stars

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0
3 Комментарии | Добавить свои
  • Да, но всё это справедливо, если цикл у женщины очень ритмичен, то есть нет разбросов +/-день, два. Тогда несколько точнее высчитываются эти самые 4-5 дней. А если влияние внешних условий: стрессы, болезни или непредвиденная радость? И может возникнуть эта самая погрешность и соотношение процентов может стать уже 50/50!? Кстати, бытует мнение (от своей бабушки слышал), что психологический настрой женщины(то есть кого она себе сама внушает: мальчика или девочку) на стадии формирования беременности, во многом, а иногда на 100%, определяют пол будущего ребёнка.

    Нравится 0
  • Rated 5 out of 5 stars

    Как приятно, получать обратную связь от мужчин и видеть, что эта тема им не безразлична. Это прекрасно!Сила и ценность СТМРП в том, что женщина в каждом менструальном цикле точно знает, когда приближается овуляция и просто наблюдает ее. Мы никогда ничего не рассчитываем, используя метод, мы наблюдаем происходящее в организме здесь и сейчас, в данном конкретном менструальном цикле. Циклы могут быть разные по продолжительности, и овуляция не обязательно произойдет четко в середине цикла. Вы правы, на женщину влияет все и психическое состояние, стрессы, напряжения, простуды и т.д. Овуляция может сдвигаться. И женщина это четко увидит в своих наблюдениях.

    Нравится 0
  • Как приятно, получать обратную связь от мужчин и видеть, что эта тема им не безразлична. Это прекрасно!Сила и ценность СТМРП в том, что женщина в каждом менструальном цикле точно знает, когда приближается овуляция и просто наблюдает ее. Мы никогда ничего не рассчитываем, используя метод, мы наблюдаем происходящее в организме здесь и сейчас, в данном конкретном менструальном цикле. Циклы могут быть разные по продолжительности, и овуляция не обязательно произойдет четко в середине цикла. Вы правы, на женщину влияет все и психическое состояние, стрессы, напряжения, простуды и т.д. Овуляция может сдвигаться. И женщина это четко увидит в своих наблюдениях.

    Нравится 0
Азбука плодности. Естественное планирование семьи
Азбука Плодности Санкт-Петербург 88001002030