Вход

Вход на сайт

Запомнить меня

Статьи

Естественная интимная близость - блажь или необходимость?

Естественная интимная близость

В нашей Школе плодности мы преподаем СТМРП (симптом-термальный метод распознавания плодности).

Этот метод является естественной альтернативой современной контрацепции, избавляет пары от постоянного страха перед незапланированной беременностью, дает людям возможность соединиться со своей плодностью и жить в согласии с ней, сохраняя свое здоровье.

Благодаря этому методу между любящими друг друга людьми уже нет третьего лишнего в лице страха или контрацепции во время интимной близости. Их единство и духовное, и физическое абсолютно естественно, природно, без каких-либо искажений.

Эта свобода, чувство единения со своим любимым и с естественной природой человека уже только это является поводом для того, чтобы овладеть этим прекрасным инструментом - СТМРП. 

Но в этой статье я хотела поделиться с вами информацией, ценность которой сложно переоценить.

И то, что вы узнаете, станет еще одной причиной, почему СТМРП становится все популярнее в современном мире и уже очень много людей осознали его  значимость и ценность для себя и своих детей.

О чем же пойдет речь? А поговорим мы с вами о значении естественной интимной близости в жизни семейных пар.

Оказывается, если мужчина и женщина живут вместе и не испытывают естественной половой близости, то они лишают себя прекрасной возможности поддерживать свое здоровье как психическое, так и физическое. А такое поведение в интимной жизни умноженное на продолжительный срок дает в результате сбои и нарушения в здоровьи на всех уровнях.

 

Что же обнаружили ученые:

Вот несколько цитат первых исследователей:

«Точно известно и широко признано, что организм женщины впитывает сперму после полового акта, и что вещества в составе спермы положительно влияют на женщину, а их нехватка приводит в физическим и психическим нарушениям».
«Каждая замужняя женщина, лишаемая спермы (...), рискует проблемами со здоровьем, особенно для нервной и эндокринной системы».
«У женщин, лишенных спермы, возникает состояние болезненного беспокойства, нервные и симпатические нарушения, физические, психические нарушения».
«Все эти симптомы исчезают после осуществления нормального полового акта, когда сперма остается в женщине. Такие женщины вновь обретают психическое равновесие и жизненную энергию».

 

Более современные исследования показали:

  • Сперма помогает дозревать женской репродуктивной системе (дозревают органы, гормональная ситема). Выяснилось, что если молодожены начинают семейную жизнь с использования барьерной контрацепции или прерванного  полового акта, то в будущем, когда пара откроется ребенку, они скорее всего будут испытывать проблемы с зачатием.
  • "Риск возникновения рака груди в 4,5 раза больше у женщин, которые практикуют половые контакты с презервативом или прерванный половой акт."
  • Также сперма прекрасно влияет на микрофлору влагалища.

 

Вот что об этом говорит профессор Глуховец (отрывок из интервью на радио):

«Там (в сперме) очень много гормонов, там очень много биологически активных веществ, которые способствуют нормальной жизнедеятельности той микрофлоры, которая существует во влагалище..». Он называет сперму «витаминной подкормкой» для женщины.
профессор Глуховец

 

Вот какие выводы делает врач Герберт Ратнер (Herbert Ratner):

"Сперму стоит рассматривать как проверенное, протестированное, тонко подогнанное встроенное средство, созданное матерью природой - очень опытным, мудрым врачом. И она должна быть обязательной составляющей частью здорового образа жизни замужней женщины».
Герберт Ратнер

 

Врач, кандидат медицинских наук, Вера Николаевна Самарина называла сперму « спонсором женской красоты и здоровья».

 
Женщина, получающая сперму, обретает эмоциональное здоровье, жизненные силы, смягчаются или исчезают симптомы ПМС, уходят проявления нарушения микрофлоры, вдруг исчезает молочница, которая преследовала долгое время, нормализуется работа яичников.

Отсутствие естественной интимной близости сказывается и на мужском здоровье тоже.

Так, например,  длительное применение прерванного полового акта может привести к снижению потенции и гипертрофии предстательной железы. И конечно, страдает психическое здоровье мужчины тоже. Искусственная интимная близость, связанная с постоянным напряжением и необходимостью быть «начеку», может стать причиной различных психических расстройств.

Вот такое воздействие оказывает искусственная половая жизнь на физиологию и психику мужчины и женщины.

 

Это еще одно подтверждение того, что только понимая, принимая и уважая свою природу, человек может расчитывать на здоровье и хорошее самочувствие. Все, что идет вопреки природным процессам, нарушает наше здоровье.

Только естественная интимная жизнь, то, как она задумана природой, является для человека источником жизненных сил, вдохновения, истинного единства и, конечно, здоровья. И это не блажь, это необходимость для того, чтобы оставаться здоровыми.

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0
Комментарии | Добавить свои
  • Комментарии не найдены
Азбука плодности. Естественное планирование семьи
Азбука Плодности Санкт-Петербург 88001002030