Вход

Вход на сайт

Запомнить меня

Статьи

Надоела жена. Реальность или...

Надоела жена
Недавно мне попалось интересное интервью с сексологом-андрологом Юрием Игоревичем Заседой, в котором речь шла о причине мужских измен в жизни семейных пар. Это явление часто происходит в так называемом периоде кризиса среднего возраста. И конечно, измена порой коверкает жизни любящих друг друга людей и их детей.
 
Оказывается, часто причиной того, что у мужчины появляется любовница, является наступление мужского климакса или андрогенного дефицита. 
 
Андрогенный дефицит затрагивает не только сексуальную сферу, но и влияет на весь организм, что проявляется в утомляемости, раздражительности, ухудшении памяти, плохой выносливости.
В том числе снижается сексуальная функция, либидо, интерес к сексу, которые мужчина ошибочно воспринимает как усталость от партнерши. Проще говоря, мужчина не понимает, что у него снизилось либидо из-за гормональных причин — упадка тестостерона, а не от того, что ему надоела жена. Он начинает искать пути решения проблемы и одним из таких неправильных решений может быть поиск любовницы.
 
Что следует потом?
 
Появление новой женщины создает у мужчины иллюзию, что это помогло, появляется временная компенсация физиологической ущербности и ощущение, что да, это было правильное решение. Но потом ситуация повторяется с новой женщиной, будь то любовница или случайная партнерша, и начинается дальнейший поиск, который снова будет безуспешным, потому что настоящая проблема не выявлена и не решена.
 
То есть возрастные изменения, происходящие в мужском теле, не воспринимаются им, как сигнал к тому, что пришло время заняться состоянием своего здоровья и обратиться к специалисту для восстановления.
 
Мозг не хочет отпускать состояние мужской половой силы и признавать, что в этой сфере могут быть проблемы как мужчин, так и у женщин. При этом появившиеся проблемы носят чисто физиологический характер и требуют к себе внимания также как остальные органы и системы нашего организма. Мы же лечим с вами простуду или желудок, если начинаем болеть. К интимной близости у нас почему то совсем другие требования. И мышление быстро находит внешнюю причину, и как правило ею оказывается жена.
 
Юрий Игоревич в своем интервью говорит о том, что восстановив половое здоровье (функции простаты, эрекцию и т.д.), проблема поиска любовницы становится уже не актуальной.
 
В конце беседы он отвечает на вопрос и своим ответом дает парам прекрасный совет.
 
— Как мужчинам и женщинам работать над собой, чтобы достигать гармонии в браке, строить светлые отношения без обмана и измен?

 

— Только любовью. Каждый день нужно над ней работать, ухаживать за ней. Говорить друг другу комплименты, признаваться в любви, дарить подарки, звонить, думать, помогать, в этом не может быть перебора. Это должна быть ежедневная работа. Не как обязанность или обуза, а именно по любви, по потребности любить и быть любимым.

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0
1 Комментарии | Добавить свои
Азбука плодности. Естественное планирование семьи
Азбука Плодности Санкт-Петербург 88001002030